设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 提案工作

市政协民主评议暨第三方评价市农业局提案办理工作会议召开

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2015-09-09  来源:市政协办公室
       98日,巴中市政协召开民主评议暨第三方评价提案办理工作会议,对市农业局2013年至2015年度政协提案办理工作进行民主评议。市政协副主席任小娟出席,市政协提案办理第三方评价工作组参加会议。
IMG_4463.jpg
    任小娟指出,2013年到2015年,市农业局办成A类提案占57%,办成B类提案占40%,超出办理AB类提案占比40%的预期,效果很好;对委员所提出的126条意见中,采纳108条,占比例85.7%,也是值得赞赏的;市农业局在提案办理过程中,真正做到了目标管理清晰、领导机制健全、协商机制完善、台账管理规范。
IMG_4486.JPG
    任小娟要求,要进一步加大对B类提案向A类提案的转换力度,在提案卷宗中要从一而终能查到提案督办的轨迹,将提案台账始终作为目标管理的指向,同一界别连续保持五年以上的A类提案可以销毁纸质档案,但是必须保留电子档案。
IMG_4581.JPG
  会前,市政协第三方评价小组先后视察了巴州区清江镇巾字村现代农业示范园区、恩阳区万安乡付家寨芦笋示范基地、柳林镇七颗石村莲藕种植基地等地的农业产业发展、农业科技培训、农产品品牌创建和市场销售等内容,查阅了相关提案的卷宗资料,切实了解提案办理效果。
 
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
真帮实扶解民困合力攻坚助脱贫
真帮实扶解民困合力攻
省政协我为扶贫攻坚做件事现场会在我市召开
省政协我为扶贫攻坚做
找准短板 持续发力 做深做实帮扶工作
找准短板 持续发力 做
省政协调研我市政协贫攻坚活动开展情况
省政协调研我市政协贫
推荐文章
栏目更新
栏目热门