设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 人民团体

全省“机关有效落实从严治党责任专题研讨会”在巴中召开

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2015-09-29  来源:市直工委
    9月23至24日,全省“机关有效落实从严治党责任专题研讨会”在我市召开。会议组织参会人员参观了恩阳区观音井镇万寿村、南江县正直镇长滩村等贫困村,深入巴中市中级人民法院、巴中市工商局调研了机关党建工作,随后召开了“机关有效落实从严治党责任”研讨会,深入贯彻落实党中央、省委关于“机关有效落实从严治党责任”要求,交流研究成果。省直工委常务副书记贾松青、副书记马小玲出席,巴中市委副书记何平致辞。
    何平在致辞中说,长期以来,巴中市委高度重视机关党的建设,制定出台了一系列加强和改进机关党建工作的政策措施,有力促进了机关作风转变和服务效能提升,全市呈现出各级党委(党组)主动担当从严管党治党主体责任、各级机关工委狠抓具体职能职责落实的良好局面,有力推动了全市经济社会加快发展、科学发展。
    贾松青要求,省直机关和各市(州)工委系统要提高思想认识,增强全面从严治党的政治自觉,把从严治党的要求贯穿到机关党的建设全过程,切实落实从严治党责任;坚持从严从实,细化完善各项具体措施,抓好贯彻执行,把中央、省委全面从严治党的新部署新要求不折不扣地执行到位、落到实处;要主动围绕中心,加强对党建工作特点规律的研究分析,正确认识新形势,增进落实全面从严治党的政治保障;加强能力建设,不断创新机关党建研究方式方法,进一步提升落实全面从严治党的工作水平。
    省直机关工委,部分市(州)直机关工委,巴中部分市直单位相关负责人共120余人参加了研讨交流。会议由巴中市直工委书记马永主持。省交通厅、省林业厅、省食药监局等省直部门,遂宁、内江、巴中等市(州)直工委做了论文交流介绍。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
真帮实扶解民困合力攻坚助脱贫
真帮实扶解民困合力攻
省政协我为扶贫攻坚做件事现场会在我市召开
省政协我为扶贫攻坚做
找准短板 持续发力 做深做实帮扶工作
找准短板 持续发力 做
省政协调研我市政协贫攻坚活动开展情况
省政协调研我市政协贫
推荐文章
栏目更新
栏目热门