设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 调研视察

市政协副主席袁太政 率队到河南省信阳市考察学习扶贫开发综合改革试点工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2016-05-03  来源:

 

    4月11日4月15日,市政协副主席袁太政率考察组深入到河南省信阳市,考察学习扶贫开发综合改革试点工作先进经验和做法,市政协副秘书长、办公室主任唐军陪同考察。

    信阳市系河南省委、省政府2009年批准的省级农村改革发展综合试验区、2011年中央农办农村改革试验联系点、2014年批准的第二批国家农村改革试验区,扶贫开发综合改革是四项改革试验任务之一。

    袁太政副主席在董家河睡仙桥村美丽乡村建设,与当地基层干部和党政负责同志就扶贫开发综合试点工作中采取的“一户一策、一人一方进行了深入交流,详细了解在实施移民搬迁、发展特色产业、优化搬迁安置和坚持政府兜底等方面的具体经验。通过考察学习,进一步开阔了眼界、看到了差距、认识了不足,也开启了扶贫攻坚新思路,考察组将进一步转化吸收学习成果,为进一步搞好“百千万”脱贫帮扶活动更加精准建言献策。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
真帮实扶解民困合力攻坚助脱贫
真帮实扶解民困合力攻
省政协我为扶贫攻坚做件事现场会在我市召开
省政协我为扶贫攻坚做
找准短板 持续发力 做深做实帮扶工作
找准短板 持续发力 做
省政协调研我市政协贫攻坚活动开展情况
省政协调研我市政协贫
推荐文章
栏目更新
栏目热门