设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

省政协调研我市政协贫攻坚活动开展情况

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2016-08-31  来源:办公室
    8月30日,省政协副秘书长、办公厅主任何顺洪一行来我市就全省政协“我为扶贫攻坚做件事”活动在巴中参观点位情况进行考察。市政协主席李树海陪同。
A32K0199.JPG
省政协副秘书长、办公厅主任何顺洪(左四)一行到
赤溪乡蒲坪村调研“我为扶贫攻坚做件事”活动开展情况。
在南江县赤溪乡蒲坪村,何顺洪认真听取市政协委员胡永乾对该村情况汇报后,对胡永乾在该村的做法表示赞赏。他要求,市、县两级政协要帮助该村抓紧研究完善点位介绍方案,充分展示政协委员履职脱贫攻坚形象。在巴州区清江镇巾字村区政协委员任勇创办的精致生态农业园内,何顺洪参观了科技大棚、草莓种植基地,对企业通过土地流转、就地务工、返包经营、资产入股等方式助农增收给予肯定。他指出,巴中各级政协组织有力,具有强烈的使命感和责任感,政协委员敢于担当,以脱贫攻坚为己任,充分发挥自身优势,分层分级分类分线推进脱贫攻坚工作,成效明显。他要求,要以此次“我为扶贫攻坚做件事”现场会为契机,做好各个参观点位的各项前期准备工作,确保现场会顺利进行。
何顺洪还前往南江县燕山乡李寨村、巴州区水宁寺镇龙台村考察。
省政协副秘书长杨程富、省政协智力扶贫领导小组办公室专职副主任苏承祥、省政协办公厅副巡视员张冬穗参加。
A32K0247.JPG
 
A32K0319.JPG
 
A32K0298.JPG
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
真帮实扶解民困合力攻坚助脱贫
真帮实扶解民困合力攻
省政协我为扶贫攻坚做件事现场会在我市召开
省政协我为扶贫攻坚做
找准短板 持续发力 做深做实帮扶工作
找准短板 持续发力 做
省政协调研我市政协贫攻坚活动开展情况
省政协调研我市政协贫
推荐文章
栏目更新
栏目热门