设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 调研视察

市政协副主席张敏到玉山镇调研精准扶贫推进工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2016-09-30  来源:

  2016年9月29日上午,市政协党组副书记、副主席张敏率市国土局、林业局、市政协文史委有关负责人前往恩阳区玉山镇青龙村开展扶贫工作调研。

  张敏一行察看了拆迁安置还房建设情况,了解了产业发展情况,并召开了镇村两委干部座谈会,听取了村第一书记的汇报,对目前存在的问题和需要协调解决的事宜作了详细地了解。市国土局局长何小兵就村上提到的土地增减挂勾、新居建设进度、资金到位情况、几公里的社道建设等作了回应,表态尽快解决存在的问题,把好事办好,让老百姓按时脱贫。市林业局局长向前也作了表态发言。

IMG_4758.JPG

IMG_4840.JPG

  张敏指出,前期工作基本满意,存在的问题何局长已提出解决办法。当前重要任务一是要聚焦新居建设工程,加快进度,各方协调,村两委加强配合,10月中旬争取主体工程完工。二是产业发展要配套。产业发展要与聚居点发展配套,11月中旬李子产业栽补要跟上,引进大业主,形成大产业。三是要做好台帐。“四个统一”要抓落实,做好农户的明细帐,痕迹管理要科学,外出贫困户要做好调查登记,加强联系,帮助排忧解难。四是要用好用活项目资金。现在青龙村到位资金多,要不碰红线,统筹安排,整合使用,不折不扣。五是发挥好村两委的核心作用。村两委要加强协作,发挥好战斗堡垒作用。敢干事才能干成事,保证青龙村按期脱贫。(张万林)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
真帮实扶解民困合力攻坚助脱贫
真帮实扶解民困合力攻
省政协我为扶贫攻坚做件事现场会在我市召开
省政协我为扶贫攻坚做
找准短板 持续发力 做深做实帮扶工作
找准短板 持续发力 做
省政协调研我市政协贫攻坚活动开展情况
省政协调研我市政协贫
推荐文章
栏目更新
栏目热门