设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 议政建言

关于将人民广场靠和枫酒店路口处的绿化带拆除的建议

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2016-12-15  来源:

  巴中市人民政府办公大楼已投入使用多年,人民广场已进行改建,今年,江北大道通向半山逸城的道路及电梯、市供销社办公楼等公共设施和建筑已经完工投入使用,市政府办公大楼片区的环境得以较大改善,人流量、车流量大幅度增加。近期,一些市民尤其是驾驶员提出建议将人民广场靠和枫酒店路口处的绿化带(约50米长,从二医院门口至路口和枫酒店路口处与城市广场边界对齐)拆除。理由及方式如下:

  一、现在从回风和大佛寺方向沿江北大道经市图书馆到半山逸城的车辆要从金港湾路口掉头至人民广场下面辅道行使,从巴人广场方向沿江北大道经市图书馆到半山逸城的车辆也要从人民广场下面辅道行使,给行使带来诸多不便,经常造成车辆和人流交叉拥堵。

  二、现在半山逸城下的电梯处沿市档案局、市图书馆至供销社大楼道路因为绿化带的原因不能与江北大道直接连通,道路不方便、环境不美观,城市广场也不对称整齐,拆除绿化带有利改变这一现状。

  三、此绿化带拆除后将有利于城市广场和巴城主干道整洁、美观、畅通无阻,有利于城市交通和公共管理规范化建设,有利于巴城文明城市创建升级达标。(文艺与新闻出版界别联组委员 李先国)


  

 
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
真帮实扶解民困合力攻坚助脱贫
真帮实扶解民困合力攻
省政协我为扶贫攻坚做件事现场会在我市召开
省政协我为扶贫攻坚做
找准短板 持续发力 做深做实帮扶工作
找准短板 持续发力 做
省政协调研我市政协贫攻坚活动开展情况
省政协调研我市政协贫
推荐文章
栏目更新
栏目热门