设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协会议

市政协四届一次会议举行第三次全体会议

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2017-01-09  来源:宣传组
    1月8日上午,政协巴中市第四届委员会第一次会议举行第三次全体会议,选举政协巴中市第四届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员。大会执行主席朱冬主持会议。省委换届工作指导组、省委换届风气督查组的各位领导和同志莅临指导会议。
  本次大会应到委员352名,实际到会345名,超过应到委员半数,符合法定人数。
A32K0360.JPG
  会议通过了《政协巴中市第四届委员会第一次会议选举办法(草案)》;通过了总监票员、监票员名单;宣布了总计票员、计票员名单;选举政协巴中市第四届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员;听取了《政协巴中市第四届委员会第一次会议提案审查报告》。
A32K0388.JPG
  根据大会选举办法和计票结果,朱冬当选政协巴中市第四届委员会主席,曹华、叶明生、史国旭、吴显明、尹治才、马婧、张方当选政协巴中市第四届委员会副主席,向诚明当选政协巴中市第四届委员会秘书长,马丽、尹仕红等52人当选为政协巴中市第四届委员会常务委员。
A32K0561 (2).JPG
  最后,四届政协主席会议成员与全体委员进行了见面,委员们以热烈的掌声向新当选的主席、副主席、秘书长和常务委员表示祝贺。

 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协四届一次会议闭幕
市政协四届一次会议闭
市政协四届一次会议举行第三次全体会议
市政协四届一次会议举
市政协四届一次会议开幕
市政协四届一次会议开
真帮实扶解民困合力攻坚助脱贫
真帮实扶解民困合力攻
推荐文章
栏目更新
栏目热门