设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协会议

朱冬主持召开市政协四届二次主席会议

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2017-02-17  来源:办公室
    2月16日,市政协召开四届二次主席会议。市政协主席朱冬主持并讲话。市政协副主席叶明生、史国旭、吴显明、尹治才、马婧、张方及秘书长向诚明出席会议。
A32K0150.JPG
会议审议了《2017年度协商计划》。会议强调,要从协商的组织、方式、内容、成果转化等方面深入研究创新,突出重点,抓住要害,创新形式,注重实效。尤其是评议前,要多进行深入调研,对被测评主体单位的工作要有量的把握和质的把控,摸清、摸准、摸实问题,加强与主体单位的沟通协调,通过有力、严谨、规范、有效的评议形式,进一步推动工作,促进发展。
A32K0113.JPG
会议审议了《关于深入推进“百企千人帮万户脱贫致富奔小康”活动有关工作的通知》《政协巴中市委员会关于开展“一创二引三帮”活动的实施意见》《市政协“一创二引三帮”活动启动会议方案》。会议强调,要继续强化基础工作、任务落实、监督检查,通过县(区)政协推动为主、市政协督查为辅、现场联动的现场会相结合的推动方式,进一步深化巩固“百千万”脱贫帮扶活动;要充分发挥政协联系广泛、渠道畅通优势,在在外创业委员、商会会员中开展“一创二引三帮”活动,借智借力、牵线搭桥、督促检查,使其成为政协服务中心大局的特色亮点工作,全市政协系统必须同心同向同力,举全市政协之力抓出成效;要尽快摸清需求、资源、政策等情况,得到党委政府、县(区)政协组织和相关单位的认同和支持,尽快启动“一创二引三帮”活动。
A32K0090.JPG
会议还审议了《政协巴中市委员会主席会议规则》等相关制度规则规定;审议《政协巴中市委员会2017年工作目标任务分解表》《市政协四届一次会议重点提案目录》《市政协委员界别联组分组方案》《关于明确市政协委室对口联系市级部门的通知》《巴城新区与老城协调发展专题视察方案》等相关工作方案;研究了其他事项。
  
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
朱冬主持召开市政协四届二次主席会议
朱冬主持召开市政协四
市政协四届一次会议闭幕
市政协四届一次会议闭
市政协四届一次会议举行第三次全体会议
市政协四届一次会议举
市政协四届一次会议开幕
市政协四届一次会议开
推荐文章
栏目更新
栏目热门