设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 调研视察

市政协副主席吴显明调研市重点工业企业

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2017-03-01  来源:巴中市政协提案委
    2月28日,市政协副主席吴显明率市政协提案委、市经信委负责同志赴恩阳区    挂联帮扶的市重点工业企业——四川百顺药业有限公司进行了调研。
P70228-154411.jpg
    调研组一行首先实地察看了四川百顺药业有限公司的生产车间,详细了解了企业生产经营状况,随后与企业负责人、恩阳区经信局相关领导进行了座谈。
    座谈会上,四川百顺药业有限公司总经理刘波对当前企业面临的退城入园、新园区建设、本土企业享受招商引资企业相同待遇等问题作了详实的介绍。随行调研的相关人员针对企业目前存在的问题及解决办法作了发言。吴显明指出四川百顺药业有限公司是我市重点工业企业,市委市政府高度重视支持企业的发展,市经信委、区经信局要做好统筹协调,主动服务、帮助企业,市政协提案委要发挥提案办理监督作用,倾力为企业发展营造良好环境。对下一步工作,他强调,一是要充分发挥企业主体作用,进一步明晰思路,锁定目标,倒排工期,优化流程,加快新园区建设,确保在2018年5月底前实现国家食药监局对申报GMP新的认证;二是市区相关职能部门要坚持问题导向,合力助推企业健康发展;三是要强化帮扶,积极协调解决企业发展中的实际困难和问题,进一步做大做优做强企业品牌和规模。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
朱冬主持召开市政协四届二次主席会议
朱冬主持召开市政协四
市政协四届一次会议闭幕
市政协四届一次会议闭
市政协四届一次会议举行第三次全体会议
市政协四届一次会议举
市政协四届一次会议开幕
市政协四届一次会议开
推荐文章
栏目更新
栏目热门