设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 调研视察

市政协副主席尹治才到挂联企业调研

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2017-03-28  来源:

  3月28日,市政协副主席尹治才到挂联企业四川德源食品有限公司调研。市政协文史委、市经信局、平昌县经信局相关同志陪同。

  四川德源食品有限公司是平昌肉联厂改制企业,现有员工88人,年产值过亿元,年交税20余万元,年利润三百万元左右。尹治才深入到企业的车间、污水处理场等地视察,并与企业负责人进行了座谈。了解了企业的生产经营情况,检疫检验情况,员工培训情况,存在的问题和困难,需要政府协调解决的问题。公司负责人谈到煤改气,天然气主管道铺设不到位,无法改造,企业环评通不过;市场猪肉销售外地猪肉与本地企业屠宰的猪肉混搭,没有源产地标识牌,销售质量无法保证及厂区后面有个江口四小和十多户居民,要从厂区内过,厂区无法封闭运行,存在安全隐患的问题。

IMG_7394.jpg

IMG_7389.jpg

IMG_7376.jpg

  尹治才听取汇报后,对企业良好的经营情况给予了肯定。指出,要严格执行国家的食品安全法,进一步搞好员工培训,加强检疫检验工作,确保食品安全。对企业提出的三个问题给予了回应:一是责成平昌县经信局向县里分管领导汇报,与天然气公司协调处理好煤改气的问题。二是源产地挂牌经营的问题,责成县经信局与县食品药品局协调,确保市场猪肉质量。三是道路改道是个老问题,涉及面广要逐步来解决。

  市、县经信局相关负责人表示一定落实好指示,帮助企业排忧解难。(张万林)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
全市政协“一创二引三帮”活动启动会议召开
全市政协“一创二引三
朱冬主持召开市政协四届二次主席会议
朱冬主持召开市政协四
市政协四届一次会议闭幕
市政协四届一次会议闭
市政协四届一次会议举行第三次全体会议
市政协四届一次会议举
推荐文章
栏目更新
栏目热门