设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协会议

市政协召开四届四次主席会议

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2017-04-05  来源:办公室
    4月1日,市政协召开四届四次主席会议。市政协主席朱冬主持。
会议传达学习了中共中央《关于加强和改进人民政协民主监督工作的意见》、习近平总书记参加全国人大十二届五次会议四川代表团审议时重要讲话精神、全国政协十二届五次会议精神、《省政协深入贯彻落实中央省委关于脱贫攻坚工作最新决策部署和王东明书记重要指示精神扎实推进“我为扶贫攻坚做件事”活动的六条措施》等。会议强调,全市政协组织要通过多种形式学习习近平总书记重要讲话精神,深刻领会核心要义,结合政协工作实际,抓好贯彻落实。要坚持“维护核心、汇聚力量、服务大局、创新履职”工作思路,积极响应“我为扶贫攻坚做件事”号召,巩固深化“百千万”脱贫帮扶活动,创造性开展好“一创二引三帮”活动,为决胜脱贫攻坚、建设“五彩巴中”、同步全面小康贡献力量。
会议听取了各片区工作组开展“一创二引三帮”活动情况汇报。会议强调,要解放思想,更新观念,创新方法,落实专人,扭住不放、持续跟踪、定期回访意向性企业,使其落地生根开花结果。要深刻认识自身短板,大力宣讲市委、市政府关于加强软环境建设的决策部署,通过有形有效的宣传引导,打消顾虑。要轻松入题,深度沟通,巧妙引导,凡是通过政协引进的项目,都要实行“一对一”跟踪结对服务。要高度重视,思想统一,坚定信念,严明纪律规矩,树好政协机关形象,确保活动取得实实在在的效果。
会议还传达学习了市四大家秘书长碰头会议精神,审定了《市政协四届二次常委会议方案》《全市政协秘书长座谈会议方案》《市政协机关2017年度目标绩效考核办法》等相关文稿。
市政协副主席及秘书长参加。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
全市政协“一创二引三帮”活动启动会议召开
全市政协“一创二引三
朱冬主持召开市政协四届二次主席会议
朱冬主持召开市政协四
市政协四届一次会议闭幕
市政协四届一次会议闭
市政协四届一次会议举行第三次全体会议
市政协四届一次会议举
推荐文章
栏目更新
栏目热门