设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协会议

朱冬主持召开市政协四届五次主席会议

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2017-05-05  来源:巴中市政协

A32K0003.JPG

    5月4日,市政协四届五次主席会议召开。市政协主席朱冬主持会议,副主席叶明生、曹华、史国旭、吴显明、尹治才、马婧、张方及秘书长向诚明出席

A32K0030.JPG

会议听取了各片区工作组开展“一创二引三帮”活动情况汇报。会议强调,做好“一创二引三帮”活动是四届市政协服务党委、政府中心工作的一种创新举措,是对我们能力、胆色、智慧的一种考验,要高度重视,凝心聚力形成合力,切实把思想和行动统一到党委、政府的重大决策部署上来。要讲究方法,铆足干劲,做实工作,着力解决基础不实、认识不足、力度不够等问题。要落实专人,会同相关部门对意向性项目进一步有效跟踪、对接、协调、服务,确保项目落实落地。要严格落实中央八项规定,严格遵守各项纪律,注意言行举止,务必真抓实干力求实效。

会议听取了省政协地联委工作座谈会精神汇报。会议强调,要深入贯彻落实省政协“我为扶贫攻坚做件事”活动的安排部署,进一步加强“百千万”脱贫帮扶活动和“一创二引三帮”活动的宣传工作,既要总结活动成效经验,又要注重典型的挖掘提炼,通过多种形式做好内宣和外宣工作。要深入推进联络、联系、联动“三联”工作,进一步加强对委员和政协干部的培训。

会议还传达学习了市委办、市政府办关于印发《精简文件简报十条措施》《规范到基层各类检查活动六条措施》的通知;中央纪委、监察部关于各级纪检监察机关查处68起违反中央八项规定精神问题的通报;市纪委办印发《关于去除繁文缛节营造良好机关文化氛围的措施》的通知;巴中市“五个一”帮扶力量协调小组关于印发《巴中市干部职工结对帮扶贫困户工作细则(试行)》的通知。审议了《关于加强城乡医疗卫生服务能力建设的协商意见》《市政协民主评议食品安全工作情况实施方案》等相关文稿和方案。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
全市政协“一创二引三帮”活动启动会议召开
全市政协“一创二引三
朱冬主持召开市政协四届二次主席会议
朱冬主持召开市政协四
市政协四届一次会议闭幕
市政协四届一次会议闭
推荐文章
栏目更新
栏目热门