设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

市政协携手巴中体检医院开展“精准扶贫”义诊活动走进鼎山镇秋桂村

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2017-05-08  来源:
    “我们老百姓害了病才去医院看病,往往小病拖成大病;你们今天到家门口来为我们搞免费体检,不仅把仪器和医疗设备拉来了,还有牛奶、面包早餐都给我们准备起,哪朝哪代有现在好啊!”巴中市巴州区鼎山镇秋桂村村名冯文兴十分感激地说。
IMG_7238.JPG

    5月7日,市政协副主席史国旭组织巴中体检医院开展“精准扶贫”义诊活动走进鼎山镇秋桂村。义诊活动组携带先进医疗仪器设备,利用一天时间,对秋桂村村民进行免费体检和义诊,并宣传普及健康知识,为村民建立健康档案;并做到长期关注他们的健康情况,以便为村民健康提供更好的医疗帮扶,让群众少得病,不得病,尽力减少因病致贫、因病返贫。
IMG_7259.JPG
 
IMG_7279.JPG

    此次义诊活动体检医院共派去内科、外科、耳鼻喉、眼科、彩超、心电图等医务人员18名,诊治群众200余人,发放健康知识、疾病等宣传手册300余份,免费发放价值3000余元药品。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
全市政协“一创二引三帮”活动启动会议召开
全市政协“一创二引三
朱冬主持召开市政协四届二次主席会议
朱冬主持召开市政协四
市政协四届一次会议闭幕
市政协四届一次会议闭
推荐文章
栏目更新
栏目热门