设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 调研视察

副主席叶明生到巴州区调研“一创二引三帮”工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2017-06-09  来源:人资环委
        66,市政协副主席叶明生率市政协人资环委有关负责人到巴州区鼎山镇、梁永镇调研“一创二引三帮”工作。
1.jpg
    巴中市俊杰生态农业开发有限公司是返乡创业人员何林太创办。今年来,公司先后在鼎山镇龙堡山村、石岭村和梁永镇石垭村流转土地2000多亩发展种养殖业和乡村旅游业,现已初具规模。叶明生现场调研了解公司基地建设、发展规划、带动农民等情况,对业主热情投入家乡脱贫攻坚事业、服务家乡经济社会发展、带动广大农民致富增收表示赞赏。
   叶主席在鼎山镇调研照片3_副本.jpg
    在与基层干部和业主座谈时,叶明生指出,企业要强化与农民的合作,鼓励农民采取土地入股或用部分土地租金入股等方式,将农民与企业拴在一条利益链上,建立利益共同体,实现利益共享,带动广大农民群众持续稳定增收;要加强质量安全控制,严格用药、用肥,大力发展生态种养业,提高生态效益。
    叶明生指出,基层干部要发挥积极作用,把农民组织好、带动好,引领广大农民群众通过入股分红等方式参与企业生产经营,加强与企业的融合发展,多方增加农民收入;要强化企业基础设施、市场营销等方面的服务,研究解决企业生产经营中的具体困难和问题,促进企业增效、农民增收。(人资环委)
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
全市政协“一创二引三帮”活动启动会议召开
全市政协“一创二引三
朱冬主持召开市政协四届二次主席会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门