设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

史国旭出席市食药监系统接受民主评议食品安全工作动员会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2017-06-13  来源:

6月8日,食药监系统接受市政协民主评议食品安全工作动员会召开。市政协副主席史国旭出席并作重要讲话。市政协常委、社法委主任冯紫明,市食安办主任、市食品药品监管局局长张家生出席会议。市食品药品监管局全体干部职工、直属单位负责人,各县(区)食安办主任、食品药品监管局局长、综合协调股(科)负责人共50余人参加了会议。

DSC00345.JPG
 
DSC00349.JPG 

在听了市食安办主任、市食品药品监管局局长张家生对接受市政协民主评议工作作了工作安排后,史国旭副主席强调:一要明确为什么开展民主评议。政协民主评议食品安全工作是政协履行监督职能的有效形式,是落实好中央、省、市委决策部署的重大实践,是落实一切为了人民要求的责任担当。二要把握怎样开展民主评议。评议方要深入调查研究,坚持客观公正,有效运用评议结果,严守政策和纪律。三要通过民主评议促进食品安全工作。接受评议方要正确认识民主评议的根本目的是监督促进工作;要正视问题,抓好整改,有效促进工作,切实保障人

民群众的身体健康和生命安全。

 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
全市政协“一创二引三帮”活动启动会议召开
全市政协“一创二引三
朱冬主持召开市政协四届二次主席会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门