设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 快讯

朱冬深入巴州区鼎山镇宣讲省第十一次党代会精神

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2017-06-21  来源:巴中市政协

 把学习贯彻省党代会精神转化为脱贫攻坚的动力

620日,市政协主席朱冬深入巴州区鼎山镇宣讲省第十一次党代会精神,并督导脱贫攻坚工作。市政协秘书长向诚明,副秘书长、办公室主任唐军陪同。

3I1A0823.JPG

会议宣讲了省党代会主要精神,传达了全市领导干部大会精神。朱冬强调,各级党组织要把深入学习宣传贯彻省党代会精神作为当前的头等大事,真学深学,学深悟透,把握实质,切实把思想和行动统一到省党代会精神及省委、市委的决策部署上来。要把学习贯彻省党代会精神与脱贫攻坚、当地的经济社会发展等重点工作和中心工作有机结合,通过真学真干,着力解决当前突出的问题,真正把学习贯彻省党代会精神转化为发展的动力,为全省、全市经济社会发展作出贡献。
在听取了镇、村相关负责人就脱贫攻坚工作的汇报后,朱冬要求,要严格对照脱贫目标,全力抓好脱贫攻坚,确保如期实现脱贫。镇党委政府和各村党支部要吃透情况,弄清家底,分门别类梳理出产业发展、基础设施等方面存在的困难,并采取针对性举措加以解决。要集中力量,统筹规划,分步实施,逐步到位,解决群众当年增收和长期增收的问题。要结合本地实际,规划产业增收项目到户、到人,充分尊重群众的意愿,分类指导,不搞“一刀切”。要坚持市场需求为导向,大力招引龙头企业,回引在外务工人员,培育新型经营主体,建立利益联结机制,拓宽群众增收渠道。要加快推进水、电、路、网等基础设施建设,尽快启动已规划的项目。村党支部要积极引导群众做好房前屋后、左邻右舍、厨房厕所等居住环境的建设。

 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
全市政协“一创二引三帮”活动启动会议召开
全市政协“一创二引三
朱冬主持召开市政协四届二次主席会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门