设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 快讯

全市政协“百千万”暨“创引帮”工作会召开

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2017-07-06  来源:巴中市政协

    7月4日,全市政协“百千万”暨“创引帮”工作会议召开。市政协主席朱冬出席。

A32K0634_副本.jpg

  朱冬指出,今年以来,全市政协系统深入贯彻中央、省委、市委脱贫攻坚重大决策部署,依托市政府驻外办事处和外地巴中商会,动员和组织广大政协委员、商会会员和在外成功人士,深入开展“百千万”和“创引帮”活动,取得了新成效。朱冬强调,开展“百千万”和“创引帮”活动,党政重视支持是前提,做实前期工作是基础,发挥政协委员和商会会员的主体作用是关键,理顺工作机制是保障。全市政协组织和广大政协委员要认真贯彻落实市委书记罗增斌在全市脱贫攻坚领导小组第十次会议上的讲话要求,紧起来、动起来、干起来,坚持问题导向、目标导向,创造条件,创新方法,全力以赴抓好“百千万”和“创引帮”活动。

DSC_8274_副本.jpg

A32K0636_副本.jpg

  朱冬要求,要进一步深化认识,始终保持坚定信心。要把“百千万”和“创引帮”活动作为围绕中心服务大局的一项政治任务,作为检验政协创新履职成效和提升政协自身形象的分内大事,一抓到底,持续建功。要进一步抓细落地,不断扩展活动成果。要细化分解责任,强化责任落实;强化帮扶措施,分项制定精准、可行、管用的实施方案,多回引创办实体企业,多引进技术人才和海量投资,当前要集中开展捐资助学活动;要强化对接服务,对达成的回乡创业、招商引资等意向性协议,要加强跟踪协调,实行一个企业或项目一名领导、一套专班“保姆式”服务,促成尽快落地见效;要强化现场推动,抓紧筹备“百千万”暨“创引帮”活动现场推进会。要进一步总结宣传典型,充分展示委员形象。要进一步加强督导,确保活动取得实效。要做到每月督察、季度通报、半年小结、年终总结,活动推进成效要与年度目标绩效考核挂钩。

  市政协副主席及秘书长参加会议。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
全市政协“一创二引三帮”活动启动会议召开
全市政协“一创二引三
朱冬主持召开市政协四届二次主席会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门