设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 快讯

从严从实推进“两学一做”学习教育常态化制度化

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2017-06-28  来源:巴中市政协

627日下午,市政协机关召开干部职工大会,传达学习全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神。市政协主席朱冬出席并讲话,副主席曹华、马婧、张方及秘书长向诚明出席。

朱冬指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化是一项重要政治任务。全市各级政协组织、政协委员中的党员同志要按照市委书记罗增斌的讲话要求,真正把自己摆进去,把本职工作摆进去,从严从实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。要把习近平总书记系列重要讲话学深悟透,把党章党规弄清记住,坚持问题导向,对照“四个合格”标准,认真查找突出问题和短板,逗硬整改提高,进一步增强“四个意识”,提升服务改革发展稳定大局、助推民生改善的能力和水平。

朱冬要求,要把推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作与学习贯彻省第十一次党代会精神结合起来,与学习贯彻市委书记罗增斌在市委四届第21次常委会议上的重要讲话精神结合起来,与政协工作实际结合起来,做讲政治、讲学习、讲纪律、讲规矩、讲廉洁和讲担当的表率。朱冬强调,市委书记罗增斌在走访市政协机关时对政协工作提出了明确要求,为政协组织、参加单位和政协委员履职提供了重要遵循,一定要认真贯彻落实。要按照“维护核心、服务大局、汇聚力量、创新履职”的工作思路,任何时候都要在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决拥护党中央权威和集中统一领导;要坚定不移地贯彻省委、市委决策部署,紧紧围绕市委、市政府中心工作履行职能,积极建言,务实出力;要聚焦脱贫攻坚,持续深入推进“百千万”“创引帮”活动,全力以赴把助力脱贫攻坚的工作做细做实。

会议还传达学习了市委四届第21次常委会议精神,学习了市委办、市政府办《关于实行“无会日”制度的通知》,开展了脱贫攻坚工作培训。

市政协全体干部职工参加会议。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
全市政协“一创二引三帮”活动启动会议召开
全市政协“一创二引三
朱冬主持召开市政协四届二次主席会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门