设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 领导活动

副主席史国旭率队赴南江开展“创引帮”活动

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2017-07-12  来源:巴中市政协社法委

QQ图片20170711151250.jpg

近日,市政协副主席史国旭带领市政府驻西安办事处、市政协社法委相关人员赴南江县石滩乡赵家河村2社,深入实地解决在陕务工人员蔡波向办事处反映的本社1471人饮水困难问题。

史国旭副主席一行同南江县政协、水务局、石滩乡有关负责人挨家挨户走访了14户饮水困难户,现场查看了饮水水源,召集当地干部群众座谈了解情况,分析原因,具体研究了解决办法。形成了切实可行的实施方案。

市政协“创引帮”活动开展以来,市政府驻西安办事处积极协调在陕政协委员、企业家、商会,圆满实现“创引帮”活动时间任务双过半。截止630日,已完成回乡创办经济实体2个;完成招商引资项目3个;帮助困难家庭人员就业32人,帮助贫困学生圆大学梦6人,帮助5家企业和专合组织特色农产品进入陕西超市。办事处始终坚持将“创引帮”作为改善民生的重要抓手,充分调动发挥办事处沟通协调优势,动员在陕政协委员、企业家、商会会员帮助家乡解决民生困难。近日,办事处全力动员陕西省巴中商会为南江县尿毒症患者捐资达4.5万元。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
全市政协“一创二引三帮”活动启动会议召开
全市政协“一创二引三
朱冬主持召开市政协四届二次主席会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门