设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 时政要闻

川商齐聚共谋合作发展

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2017-07-19  来源:巴中日报

我市举行重点产业投资推介会暨全国青年川商座谈会

罗增斌出席 何平主持

718日,全国青年川商联席会会长、中国泰合集团董事局主席王仁果率全国50余家青年川商来巴考察,我市举行重点产业投资推介会暨全国青年川商座谈会,共商合作、共谋发展。市委书记罗增斌出席座谈会,市委副书记、市长何平主持。

座谈会上,罗增斌代表市委、市政府对各位企业家朋友来巴考察表示欢迎。在介绍巴中市情和投资环境时,罗增斌说,巴中地处成都、重庆、西安三大服务项目、服务群众。巴中是革命老区,民风淳朴,巴中人民包容、热情、友善,始终以大巴山的宽广胸怀真诚欢迎广大投资者前来投资兴业、共谋发展。巴中劳动力资源丰富,有职业教育院校,有能力为各类企业提供高素质的产业工人。巴中山清水秀,生态优美,真诚希望各位企业家在巴中多走走、多看看,深入考察、加深了解,加强对接、把握大势,抓住机遇、推进合作,实现互利共赢。

王仁果说,巴中经济社会发展势头强劲、潜力巨大,区位条件、投资环境优越,看好巴中的市场潜力和发展环境。他表示将进一步深入考察,加强沟通对接,争取促成一批企业落户巴中,为促进地方经济社会发展作出贡献。

市政府副市长温奇志推介了巴中重点招商产业。与会企业家观看了巴中投资环境宣传片。

市委秘书长王毅及市级相关部门负责人参加座谈会。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
全市政协“一创二引三帮”活动启动会议召开
全市政协“一创二引三
朱冬主持召开市政协四届二次主席会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门