设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 专委会动态

市政府驻重庆办事处借省政府驻渝办、重庆市工商联平台助力创引帮工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2017-07-20  来源:

  近日,市政府驻重庆办事处陪同省驻渝办、重庆市工商联、重庆四川商会一行赴我市就生态农业、文化旅游、物流、生物医药等产业项目进行深入考察,并推动我市与省驻渝办、重庆市工商联、重庆四川商会就共促川渝企业合作抱团赴巴投资,引领巴中籍在渝企业返乡发展等方面达成合作共识,切实将“创引帮”活动中返乡创业、招商引资两大工作落到实处。

  今年,市政府驻渝办进一步依托省驻渝、省驻渝办事机构联席会议制、重庆工商联、重庆四川商会等平台,全力推动招商资源共享、共促优质项目集群落户巴中。上半年,市政府驻渝办共对接省驻渝办、重庆四川商会8次,对接重庆四川商会及其分会企业20余家,搜集价值招商信息15条,其中深入对接渴望落地项目2个。先后组织了九华山森林康养、图傲科技(巴中)生物医药、旭光科技(巴中)汽摩配件制造、奔梦汽车(巴中)汽车配件制造及森林康养、新材料3D打印等新兴产业投资项目等6批次考察团赴巴实地考察。(市政府驻重庆办事处  文史委)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
全市政协“一创二引三帮”活动启动会议召开
全市政协“一创二引三
朱冬主持召开市政协四届二次主席会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门