设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 专委会动态

三门峡市政协副主席李俊江一行来巴考察

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2017-08-08  来源:提案委
    8月7日,河南省三门峡市政协李俊江一行来巴考察政协提案工作,市政协副主席吴显明,副秘书长肖双平和相关委室负责人陪同考察。
P70807-172209.jpg
   
    考察组一行实地考察了将帅碑林、南龛石窟和恩阳古镇,深入了解我市文物古迹、红色资源等方面提案办理情况,并交流探讨提案办理督查、提案办理评价等工作的做法。考察组一行对巴中市政协开展提案办理第三方评价这一做法表示高度认可。
    李俊江副主席指出,巴中市政协创新引入第三方评价,做法正确,成效显著,有效破解了提案办理力度小、速度慢、实效差,委员“被满意”等问题,正是当前政协提案工作改进的趋势和方向,值得深入研究、借鉴学习。通过此次考察,两市政协相互交流,借鉴学习,收获颇丰。希望今后进一步加强联系交流,共同进步,做好政协提案工作,贡献地方发展。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
全市政协“一创二引三帮”活动启动会议召开
全市政协“一创二引三
朱冬主持召开市政协四届二次主席会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门