设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

尹治才赴南江仁爱医院招才引智推进“创引帮”

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2017-08-18  来源:

  8月17日,西安交通大学医学院附属三二○一医院院长杨斌辉率17名专家团队抵达南江,与市政协“创引帮”企业南江仁爱医院开展技术指导与交流合作活动,搭建医疗技术指导合作平台,并举行揭牌仪式。市政协副主席尹治才出席活动。

IMG_7694.jpg

IMG_7624.jpg

  南江仁爱医院是由市政协副主席尹治才和南江县政协牵线搭桥招引的重庆乡友、市政协委员邹钢在南江县城兴建的一所民营医院。该医院中心占地7亩,总投资5700万元,建筑面积15000平方米,其中医疗用地4000平方米。院内设有床位近500张,其中医疗床位200张,日常住院病人100多名。设有高、中、普通养老床位,能满足不同人群的需求。为加强服务对接,鉴于目前该院专业技术人员紧张,市政协副主席尹治才和仁爱医院通过多方协调,成功招引西安交通大学医学院附属三二○一医院为指导医院,搭建医疗技术指导平台,并长期进行技术指导与交流合作。

  当天,三二○一医院专家团队还为南江县民众开展免费义诊活动,此次义诊活动深受当地民众欢迎,前来义诊的民众达两百多人。(文史委) 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
全市政协“一创二引三帮”活动启动会议召开
全市政协“一创二引三
朱冬主持召开市政协四届二次主席会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门