设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

民进巴中市委开展脱贫攻坚产业发展专题调研

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2017-08-24  来源:民进巴中市委

    8月22日,民进巴中市委副主委、秘书长杨章圣带领全体机关工作人员及个别会员前往巴州区清江镇开展脱贫攻坚产业发展专题调研。清江镇分管脱贫攻坚工作副镇长吴太利陪同调研。

IMG_1872_副本.jpg

    调研组详细了解了该镇脱贫攻坚工作已取得的成效、总结出的经验,交流了目前存在的问题,就相关问题进行了前瞻性研判,并提出建设性意见。
    调研组还深入该镇蔡家湾村四川大观梁生态农业科技有限公司,就公司帮助贫困户脱贫奔康做出的贡献、产业运作模式、目前存在问题、企业发展前景、产业风险规避等问题进行了贴心交流。为公司更好更快发展壮大积极献计纳策,鼓励公司发挥自身优势,多为当地群众特别是广大贫困户的脱贫奔康做出更多更大的奉献。(张纯林)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
全市政协“一创二引三帮”活动启动会议召开
全市政协“一创二引三
朱冬主持召开市政协四届二次主席会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门