设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 领导活动

叶明生带队督导环保问题整改工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2017-09-01  来源:人资环委
    829,市政协副主席叶明生带队赴平昌县督导县城饮用水源保护区环境整治工作。市政协人资环委、市水务局、市环境保护局、市交通运输局相关负责人参加督导。
叶明生督导环保(08.29).JPG
    平昌县城饮用水源保护区环境整治是全市市级挂牌督办的10件重点环境问题之一,水源保护区内餐饮船只已经取缔,隔离护栏正在设置,相关违法违规建设项目已经停工整改,新取水点工程正加快建设。叶明生现场查看整改进度,仔细了解问题整改工作措施。他指出,要加快新取水点工程建设进度。在确保新取水点工程9月底投入运行的同时,做好新水源保护区标识标牌设置和污染源排查、治理。要抓好整改事项落实。加快保护区内相关建筑物拆除、渔船拆离、隔离护栏设置进程,对照清单、逐项认真梳理,强化整改事项的逗硬落实。要加强日常巡查监管。坚持问题导向,加强协调联动,抓好日常巡查监管,确保环境整治实效。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
全市政协“一创二引三帮”活动启动会议召开
全市政协“一创二引三
朱冬主持召开市政协四届二次主席会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门