设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

市知联会赴平昌开展同心精准扶贫示范基地建设情况调研

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2017-09-01  来源:

  8月31日,市政协副主席、市知联会副会长尹治才,市知联会会长蒋兴权一行到平昌开展同心精准扶贫示范基地建设情况调研。此次调研是为了落实巴委统发2017年5号文件《关于支持平昌创建全市民主党派同心精准扶贫示范基地的通知》精神。

  为落实好5号文件精神,市知联会会长蒋兴权亲自与科创药业公司接洽,达成意向性协定,拟在平昌选点建立同心精准扶贫示范基地。8月31日,市知联会负责人率队到平昌调研基地建设,通过平昌分会与当地党委政府接洽,初步拟定基地落实在青凤镇凤山村,种植油牡丹,为科创药业公司建立原料生产基地,从而为当地农民脱贫奔康找到一条致富路子。(张万林)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
全市政协“一创二引三帮”活动启动会议召开
全市政协“一创二引三
朱冬主持召开市政协四届二次主席会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门