设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

民进巴中市委召开第三十三个教师节座谈会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2017-09-07  来源:民进巴中市委

    9月6日下午,民进巴中市委在市政协六楼常务会议室召开以“主动作为、争创一流、双岗建功”为主题的第三十三个教师节座谈会。市政协副主席、民进巴中市委主委曹华出席会议并讲话,民进巴中市委副主委、巴中中学副校长赵仕安,民进巴中市委副主委、秘书长杨章圣参加了会议。会议由赵仕安主持。

IMG_1884_副本.jpg

    会上,杨章圣传达学习了全市统一战线“主动作为、争创一流”工作推进会精神。与会会员畅谈了自己在工作中取得的成绩和收获,交流了工作与生活中的艰难和困惑,对党派工作提出了建议与希望。
    曹华在讲话中对全体教师会员提前表达了祝贺,代表民进市委真心慰问全体教师会员,祝福他们工作顺利,身体健康,合家安康;肯定了全体教师会员在教育教学推进巴中教育发展中的重要作用;希望全体教师会员克服困难,继续坚持,热爱学生,热爱学校,热爱生活,为巴中脱贫攻坚、教育均衡发展做出贡献;曹华要求全体教师会员在做好本职工作的基础上,做好党派工作,热爱组织,积极参加党派各种活动,在党派工作和本职工作中“双岗建功”。

IMG_1890_副本.jpg

    公办中、小学、职业教育、民办学校的部分民进教师会员和全体机关工作人员参加了会议。(张纯林)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
全市政协“一创二引三帮”活动启动会议召开
全市政协“一创二引三
朱冬主持召开市政协四届二次主席会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门