设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

市政协四届四次常委会议召开

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2017-09-07  来源:
    94日,政协巴中市第四届委员会常务委员会第四次会议召开。市政协主席朱冬主持会议。
    会议听取全市经济社会发展情况、党风廉政建设和反腐败工作情况通报,并提出建议意见;围绕城市交通体系建设开展议政协商;听取了全市政协“百千万”“创引帮”活动推进情况汇报。
    朱冬要求,全市政协组织、参加单位和广大政协委员要深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,在政治立场上更加坚定,学习领会上更加深入,作风建设上更加严格,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央和省委、市委决策部署上来,以优异的履职成效迎接党的十九大胜利召开。要进一步坚定信心抓好“百千万”“创引帮”活动,为决胜脱贫攻坚作出更大贡献。要始终注重提升建言献策质量,突出针对性、重点性、实效性,扎实抓好协商议政建言履职工作,确保本年度履行基本职能各项工作圆满完成。要精心组织开展好文体活动,确保活动具有轰动性、开创性、示范性;要强化学习型机关和智慧型团队建设,努力提升履职能力。
    会前,邀请北京交通大学教授、博士生导师贾元华就《综合运输结构优化理论和实践》作了专题讲座。
    市委常委、市政府常务副市长李映,市人大常委会副主任张长云应邀出席。市政协副主席叶明生、曹华、史国旭、吴显明、尹治才及市政协秘书长向诚明参加。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
全市政协“一创二引三帮”活动启动会议召开
全市政协“一创二引三
朱冬主持召开市政协四届二次主席会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门