设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

农工党巴中市委会赴德阳调研

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2017-09-11  来源:

         IMG_2913_副本.jpg

   2017828日,农工党巴中市委会副主委、秘书长胡永红带领平昌县卫生计生委等一行7人,到德阳市旌阳区考察调研中国初级保健基金会“区域精准扶贫”项目,农工党德阳市委副主委、旌阳区人民政府副区长邱明等陪同调研。

调研组一行先后到旌阳区德新镇卫生院、东湖乡卫生院进行了实地查看,了解“区域精准扶贫”项目在卫生院的运行情况、设施设备状况,询问了旌阳区引进该项目的主要做法,包括项目前期申报准备工作、人员培训、后期效益及项目实施前后的变化等。

在调研座谈会上,邱明副主委对“区域精准扶贫”项目的前期申报、实施情况、运作情况进行了介绍,并就调研组一行提出的问题进行了详细的说明。随后,大家就乡镇卫生院目前运行中存在的问题和困难进行了交流。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
全市政协“一创二引三帮”活动启动会议召开
全市政协“一创二引三
朱冬主持召开市政协四届二次主席会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门