设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

平昌政协:郑南贵到响滩镇开展“大接访”活动

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2017-09-12  来源:平昌县政协

    为了更好地听取群众诉求,面对面协调解决群众反映的问题,9月12日,平昌政协党组书记、主席郑南贵深入到响滩镇开展“大接访”活动。
 
     在接访中,群众针对精准扶贫、创业政策、危房改造、村庄规划建设、农村电网安装、生态补偿、低保和临时救助、医疗健康知识等与百姓切身利益相关的涉农惠农问题进行诉求和咨询, 郑南贵对每一位来访群众,认真耐心倾听他们反映的问题,并与他们亲切沟通交流。对于上访群众反映的问题,郑南贵现场与镇村干部协商解决方案,对能解决的问题马上给予答复,对当场不能解决的,要求有关部门调查核实后,形成可行方案限期加以解决。
 
     下乡大接访过程中,郑南贵亲切和蔼,耐心细致,和风细雨,得到了大家的高度赞扬。上访人员纷纷表示,做到文明上访,合理表达诉求,依法依规办事。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
全市政协“一创二引三帮”活动启动会议召开
全市政协“一创二引三
朱冬主持召开市政协四届二次主席会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门