设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

通江政协:

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2017-09-10  来源:通江县政协

9月8日,县政协副主席张晓君到芝苞乡,实地调研四川省林大地有限责任公司和伶阳智玮专业合作社发展情况。

在苗木种植园,张晓君仔细听取了企业的建立发展、生产现状、发展规划及发展中面临的问题等情况介绍。在了解到企业创业艰辛,受多方面原因制约,发展缓慢,但毅然坚持下来,通过五年艰苦奋斗,在原本人迹罕至、野兽出没的地方,已修建近千平方米的职工宿舍,13公里公路,8公里生产道,上万棵观赏树的苗木种植园区时,张晓君鼓励企业,目前巴万高速公路快速推进,发展环境越来越好,要勇敢面对暂时困难,积极开拓创新,坚定信心,闯出发展新路子。

张晓君要求,芝苞乡要落实好政策,通过多途径将各类扶持政策送到企业,使各项政策发挥实际作用;要全力帮助企业解决困难,帮助企业度过难关,为企业营造一个良好的发展环境,共同带动周边农民增收致富。

张晓君还实地调研了巴万高速公路第五标段建设总体情况和芝苞互通、芝苞服务区建设情况。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
全市政协“一创二引三帮”活动启动会议召开
全市政协“一创二引三
朱冬主持召开市政协四届二次主席会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门