设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

通江政协:千里送温暖 善举暖人心

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2017-09-13  来源:通江县政协

9月12日,四川宏大建筑工程有限公司北京分公司总经理陈绍江一行到董溪小学举行捐助活动,县政协副主席尹仕红出席活动并讲话。

宏大集团秉承致富思源、回馈社会的光彩精神,继承和发扬中华民族扶贫济困的传统美德,积极开展各项公益事业,不仅现场捐赠165套校服,而且先后向董溪小学捐资10万元现金和按每人4000元的标准帮助4名贫困学生圆大学梦。

尹仕红对宏大集团的捐赠表示衷心的感谢。她指出,县政协积极开展“百千万”暨“创引帮”活动,一大批爱心人士积极响应,慷慨解囊,奉献爱心,帮助贫困学子完成学业,他们用实际行动勇担社会责任,助力脱贫攻坚,让我们感受到爱的传承和延续。尹仕红希望董溪乡小学要珍惜今天良好的教学条件,不辜负宏大集团及其他爱心人士的殷切期望,把学校办出水平、办出特色,为社会输送更多的人才。希望董溪小学师生要常怀感恩之心,常行感恩之事,以优异的成绩回报社会。

县爱心志愿服务社、县扶贫协会参加了捐助活动。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
全市政协“一创二引三帮”活动启动会议召开
全市政协“一创二引三
朱冬主持召开市政协四届二次主席会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门