设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

平昌政协:游泽莉到双鹿乡督导环保信访工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2017-09-13  来源:平昌县政协

 

9月8日,县政协副主席游泽莉到双鹿乡督导环保信访工作,双鹿乡、县农业局相关负责同志陪同督导。
游泽莉要求,一要统一思想认识,确保认识到位。环保是第一民生工程,生态环境保护是功在当代利在千秋的事业,环保工作的重要性将会越来越凸显,环保工作的力度将会越来越强劲,大家必须不遗余力抓紧抓实抓好。二要坚持问题导向,迅速整改见效。要根据反应的问题,排查梳理,举一反三,列成问题清单,逐一整改落实。三要坚持群众参与,让群众有效监督。让群众共同参与环保治理,让群众监督问题整改过程,并就整治效果召开群众评议会,进行民主测评。

       业主负责人表示,将全面落实政策法规,全面整治场内渠堰,保持畅通;尽快结束排污管道安装,对污水进行三级过滤;坚持每天1次(晴天2次)标准对养殖场杀蝇消毒;请群众代表、环保监督员到现场检查验收,召开环保治理工作群众评议会,确保整治效果群众满意。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
全市政协“一创二引三帮”活动启动会议召开
全市政协“一创二引三
朱冬主持召开市政协四届二次主席会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门