设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 专委会动态

刘奉霖到恩阳区万安乡小学看望帮扶学生

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2017-09-20  来源:

  中国文化产业促进会城市雕塑文化委员会副会长、重庆巴中商会副会长刘奉霖心系家乡,积极参与市政协“创引帮”活动,时常牵挂着帮扶的贫困学生。自从与贫困学生结对帮扶后,9月18日,他又专程从重庆来到恩阳区万安乡小学看望帮扶的贫困学生,了解他们新学期的学习生活情况。

微信图片_20170920204645.jpg

微信图片_20170920204657.jpg

  刘奉霖一行来到万安小学,与结对帮扶的学生谈心交心,嘘寒问暖,关心了解他们开学后的学习生活情况,并鼓励他们勤奋学习,勇往直前,团结互助,文明诚信,争做德才兼备的好学生。刘奉霖还给帮扶的6名贫困学生送去本期学费生活费共计12000元,给5名中小学生每人送去两套秋装。孩子们穿上新装后,不停地感谢刘奉霖叔叔,说一定要好好学习。刘奉霖还承诺将对这些孩子进行长期帮扶,直至圆梦大学。 

  市政协“创引帮”活动办、文史委,恩阳区团委、万安乡党委政府、万安乡小学等相关单位领导参加活动。(文史委)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
全市政协“一创二引三帮”活动启动会议召开
全市政协“一创二引三
朱冬主持召开市政协四届二次主席会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门