设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 领导活动

副主席叶明生赴通江县开展“河长制”巡河工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2017-11-07  来源:人资环委
    10月31日,市政协党组副书记、副主席、大通江河市级河长叶明生率市政协人资环委、市级河长联络员、市级河长联系单位负责人前往通江县大通江河开展巡查。
1803204184.jpg

    叶明生一行实地查看了沿河岸边垃圾清理、场镇污水处理厂建设、采砂船上岸、水源地水质等情况,现场听取通江县河长办公室落实“河长制”工作汇报。

1078867177.jpg

    叶明生指出,各级河(段)长要认真履行好河长制工作职责,把工作责任落到实处,严格督导检查和责任追究。要对照“四项清单”,认真开展好河长制“五大行动”,研究、梳理当前河长制工作中存在的问题,落实解决问题的具体措施,确保年度河长制工作任务圆满完成。要加大河长制宣传力度,增强沿河岸边人民群众的环保意识和绿色发展观念,科学施肥用药,规范畜禽养殖,严禁乱倒垃圾、乱排污水,确保沿河水清、岸绿、景美。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
全市政协“一创二引三帮”活动启动会议召开
全市政协“一创二引三
朱冬主持召开市政协四届二次主席会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门