设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 专委会动态

副主席尹治才到挂联企业绿阳科技有限公司调研

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2017-11-17  来源:

  11月16日,市政协副主席尹治才到恩阳区柳林食品工业园绿阳科技有限公司调研,就企业入住工业园的有关情况、经营情况和存在的问题和困难进行了调研。

IMG_7799-1.jpg

  尹治才视察了生产车间,与企业法人代表进行了座谈,了解到企业的发展情况。绿阳科技有限公司前身是茂鑫科技有限公司,是一家酱腌菜加工企业,入住柳林工业园后改为绿阳科技有限公司,公司注册资金2000万元,现有员工26名,公司采取公司+农商行+合作社+农户的发展模式,发展蔬菜种植30个村,种植面积3000余亩,其中贫困村17个,带动贫困户503户。年产值达6500万元,深加工车间投产后产值将达到9000万元。公司目前主要是流动资金紧张,小农信贷农商行授信额度有限,不能很好地融资贷款;电与燃气安装不到位,影响后续生产。

  尹治才肯定了企业的发展形势,指出这个产业属于农村产业的龙头产业,市场前景好,发展形势不错,市里很重视,专门安排他来挂联,针对企业提出的问题和困难,我们将通过多种渠道,尽力给予协调解决。尹治才要求企业加强管理,注意培养管理和专业技术人才,把好源头质量和生产加工环节的安全质量,做大做强。(张万林)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
全市政协“一创二引三帮”活动启动会议召开
全市政协“一创二引三
推荐文章
栏目更新
栏目热门