设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

朱冬:准确领会精神实质 结合实际抓好落实

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2017-11-23  来源:巴中日报
    巴中日报讯(记者 吴江)11月22日,市政协主席朱冬到巴州区鼎山镇康民村宣讲党的十九大精神,并调研脱贫攻坚工作。

  朱冬围绕党的十九大的主要成果和十九大报告的主要内容,结合巴中实际和个人体会,向镇、村干部,第一书记,村全体党员、群众代表进行了宣讲。朱冬指出,党的十九大描绘了夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,吹响了决胜全面建成小康社会的集结号,开启了全面建设社会主义现代化国家的新征程。镇、村党员干部处在贯彻落实党的十九大精神的最前沿,要认真组织党员、群众,原原本本学习报告,准确领会党的十九大精神实质,广泛深入宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持在学懂、弄通、做实上下功夫,让党的十九大精神在基层落地生根。要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,紧密联系本地发展实际,全面对照党的十九大的部署要求,把各项工作举措进一步细化实化具体化。

  朱冬还调研了脱贫攻坚工作,查看了该村的基础设施、安全住房等建设情况,并走访了贫困户。朱冬强调,要继续抓好“脱贫攻坚”头等大事,念兹在兹、唯此为大,锁定“两不愁、三保障、四个好”和双“七有”目标,强化问题导向、咬定时间节点,落实专人跟踪督办,逐项对标达标,确保脱贫验收万无一失顺利通过。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
全市政协“一创二引三帮”活动启动会议召开
全市政协“一创二引三
推荐文章
栏目更新
栏目热门