设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 领导活动

叶明生:把十九大精神转化为企业发展动力

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2017-11-28  来源:人资环委
           1123,市政协副主席叶明生在巴中龙头食品有限公司宣讲党的十九大精神时指出,要把学习贯彻党的十九大精神与企业发展紧密结合起来,把十九大精神转化为企业干部职工的思想共识,转化为企业发展的不竭动力。
DSC_4758.JPG
    巴中龙头食品有限公司是叶明生挂联帮扶的农业产业化重点龙头企业。座谈会上,叶明生与广大企业干部职工进行深入交流,用生动、朴实的语言宣讲党的十九大精神,重点围绕十九大的主要成果和十九大报告的主要内容等方面进行了深入宣讲和解读。
DSC_4761.JPG
    叶明生指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。企业广大干部职工要通过多种方式学习好党的十九大精神,坚持在学懂、弄通、做实上下功夫,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把党的十九大精神贯彻落实到各项工作中去。要紧密联系工作实际,大力实施食品安全战略,任何时候都要把食品安全放在第一位,时刻绷紧食品安全这根弦;要大力实施品牌战略,注重产品质量,积极争创品牌,大力开发适销对路的新产品,让有品牌的优质、安全、放心食品战领市场,实现多元化发展;要结合实施乡村振兴战略抓好企业发展,立足农村、带动农业、带领农民,实现企业健康发展。
 
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
全市政协“一创二引三帮”活动启动会议召开
全市政协“一创二引三
推荐文章
栏目更新
栏目热门