设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

深入开展十九大精神宣讲 帮助企业健康发展

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2017-12-01  来源:教科文卫委
    12月1日,市政协教科文卫委全体干部深入四川施迈电气有限公司开展党的十九大精神宣讲活动。
QQ图片20171201173225.jpg

    四川施迈电气有限公司是平昌县重点招商引资企业,公司成立于2014年9月,注册资本3000万元,在星光工业园投资建设“四川施迈电气产业园建设项目”,四川施迈产业园项目用地位于四川巴中市平昌县星光工业园区兆润摩托车厂北侧,占地128亩。新建电气元件和智能产品总装生产线20条,标准化厂房80000平方米。
    宣讲会上指出,搞企业有必要关心政治,党中央提出“要把思想政治引领作为首要任务”,政治是企业员工的指路灯,关心政治才能掌握企业发展的新动向;搞企业应该遵纪守法,企业家应该跟党走,企业应该有党组织,员工应该相信党,只有充分了解党的路线方针和经济发展战略,企业才能做大做强;搞企业应该奉献社会,企业家的血管里应该流着道德的血液,奉献社会要做到关心职工、注重诚信、帮扶济困,把员工的积极性调动起来,才会创造更多的财富,只有坚定不移做合格、优质的产品,才能开拓更大的市场空间,脱贫攻坚任务艰巨,企业责无旁贷;搞企业应该提高效益,企业必须以市场为导向,以创新为手段,以效益为核心,提高效益要有头脑、有胆识、有品牌,知识是新时代的资本,要以党的十九大精神为指针,在党的领导下,在各级政府的关心支持下,将产品做成中国驰名商标。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
全市政协“一创二引三帮”活动启动会议召开
全市政协“一创二引三
推荐文章
栏目更新
栏目热门