设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

平昌政协:杨鹏飞到元石乡宣讲党的十九大精神

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2017-12-04  来源:平昌县政协

 

11月17日,县政协党组副书记、副主席杨鹏飞到元石乡宣讲党的十九大精神,为元石乡全体党员领导干部集中上了一堂生动而深刻的党课。
会上,杨鹏飞从十个方面对十九大会议精神和习近平总书记作的题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告进行了全面系统地解读,再一次加深了与会人员对十九大精神和《报告》的学习领会,进一步提高思想认识、凝聚发展共识。

       杨鹏飞要求,元石乡党委、各村(居)委要把宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务和重点工作,让党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想普及干部群众,惠及千家万户,切实把广大党员和干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来。要以十九大精神为指引,切实抓好当前脱贫攻坚工作,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。要认真做好信访稳定工作,切实处理好发展与各种矛盾的关系,制定方案、细化措施、落实专人、定位定向,确保年底各项工作圆满完成和社会稳定。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
全市政协“一创二引三帮”活动启动会议召开
全市政协“一创二引三
推荐文章
栏目更新
栏目热门