设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 领导活动

市政协副主席叶明生开展专项巡河活动

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2017-12-04  来源:人资环委
    1129,市政协副主席、大通江河市级河长叶明生到通江县大通江河开展专项巡河,市政协人资环委、市委政法委、市国土资源局相关负责人陪同巡查。
叶主席在通江巡河1.JPG
    叶明生一行先后实地查看了沿河采砂船舶整治、垃圾治理、场镇供水、污水排放等情况,对河长制推行以来大通江河流域保护和治理所取得的工作成效给予充分肯定。
叶主席在通江巡河2.JPG
    就进一步推进河长制工作,叶明生指出,要加快采砂船舶拆解分流力度,进一步落实具体措施,让沿河采砂船舶运离河岸范围,确保安全稳定。要狠抓沿河垃圾清理,教育引导沿河居民爱护环境,不乱扔垃圾、不乱排污水,养成良好的生产生活习惯。要加快污水处理设施建设进度,加快场镇污水处理厂工程建设进度,加快配套管网,统筹推进水资源保护、水污染防治、水环境治理、水秩序管控等任务。 
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
全市政协“一创二引三帮”活动启动会议召开
全市政协“一创二引三
推荐文章
栏目更新
栏目热门