设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

农工党巴中市委举行2017年度新党员入党仪式

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2017-12-05  来源:

         20171129日,在农工党中央十六大胜利召开之际,农工党巴中市委在江北宾馆举行了2017年度新党员入党仪式,市委会副主委、秘书长胡永红出席并讲话。

       1.jpg

入党仪式上,与会同志聆听了钟华老师“不忘合作初心,重温光荣历史”的专题讲座,在家的市委委员为17名新党员颁发了入党批准证书。新党员代表汪燕,在大会上做了发言,她表示,农工党员是一种身份,更是一种责任,在今后的日子里,将更加努力地工作,主动担当作为,坚持双岗建功,用自己的实际行动践行今天的铮铮誓言。

31.jpg

胡永红代表农工党巴中市委对17名同志光荣加入中国农工民主党表示热烈祝贺。他指出,要想成为一名真正的农工党员,一是要积极适应身份的转变,用农工党员的眼光来观察社会,多思考,勤动笔;二是要积极履行党员义务,参加组织活动;三是要积极结合本职岗位开展调查研究,反映社情民意,参与社会服务;四是要严于律己,遵纪守法,要以一个更高的标准约束自己的言行;五是要正确处理本职工作与党务工作的关系,积极支持支部的工作。最后,希望每一位农工党员,牢记“中国农工民主党”这一光荣称号,时刻严格要求自己爱岗敬业,无私奉献,拼搏进取,以优秀的工作业绩向党组织交上一份满意的答卷。

新党员都纷纷表示,加入农工党是自己正确的选择,今后将继续加强党章党史的学习,拥护中国共产党的领导,认真做好本职工作,积极参与农工党市委会组织的各项活动。

IMGL5806_副本.jpg

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
全市政协“一创二引三帮”活动启动会议召开
全市政协“一创二引三
推荐文章
栏目更新
栏目热门