设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 领导活动

副主席叶明生调研农村金融服务改革工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2017-12-08  来源:人资环委
    12月7日,市政协党组副书记、副主席叶明生在市政府金融办、邮储银行巴中市分行等相关单位负责人的陪同下,深入巴州区水宁寺镇调研,督导市政府办公室《关于进一步推进农村金融服务改革创新的实施意见》推进落实情况。
鍙舵槑鐢熻皟鐮斿啘鏉戦噾铻�1.JPG
    叶明生一行来到巴州区水宁寺镇龙台村,调研农村金融服务改革情况,当了解到邮储银行通过发放“扶贫惠农”贷款帮助村民李国成发展生猪规模养殖,有效带动该村贫困户脱贫致富的事迹后非常高兴,称赞邮储银行着力解决融资难、融资贵难题,在推进农村金融服务改革创新、助推全市脱贫攻坚方面做出了有益探索,发挥了积极作用,为全市经济发展做出了突出贡献。
鍙舵槑鐢熻皟鐮斿啘鏉戦噾铻�5.JPG
    叶明生指出,农业农村的发展,金融支持非常重要。当前,要以放活土地经营权为重点,持续深化农村改革,创新农业经营体系,发展适度规模经营,努力提高农业劳动生产率和农业现代化水平。要通过农村产权抵押融资贷款、土地流转收益保证贷款等,调动“所有权、承包权、经营权”这个最关键、最复杂、最积极的生产关系,探索“三权”分离,带动农村其他改革攻坚突破。邮储银行等各涉农金融机构要创新金融产品和金融服务方式,进一步为农户贷款提供服务,为发展生产提供保障,实现金融政策在农村的效益最大化,推动实现农业增效、农民增收、全面小康。

 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
全市政协“一创二引三帮”活动启动会议召开
全市政协“一创二引三
推荐文章
栏目更新
栏目热门