设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 领导活动

副主席叶明生走访慰问贫困群众

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2017-12-25  来源:人资环委
    1219,市政协副主席叶明生率市政协人资环委负责同志,到平昌县云台镇福乐村走访慰问困难群众,为他们送上组织的关怀和温暖。
鍙朵富甯湪绂忎箰鏉戞叞闂�.JPG
    叶明生一行先后对郭朝江、李大海、刘开洪等14户困难群众进行了走访慰问,为他们送上棉被、棉衣、电热毯等慰问物资,详细了解困难人员身体健康、家庭收入等生产生活情况,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,振奋精神,树立信心,坚定信念,通过自身的努力和社会的帮助,克服眼前的困难,努力改善生产生活条件,早日实现脱贫致富。
叶主席在白衣镇调研.JPG
    叶明生一行还到白衣镇回乡创业人员张佑年的创业园区进行了调研。张佑年是市政协通过开展创引帮活动回引的在外创业成功人士,目前在白衣镇流转土地建起了蔬菜产业园区和休闲农庄。叶明生详细了解项目规划、实施及市场等情况,鼓励业主要注重优化区域布局,努力改善生产条件,提高生产能力;要努力创建自己的品牌,发挥品牌优势,增加产品价值;要利用好当地优势资源,因地制宜发展休闲旅游产业,争取项目早日见效。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
全市政协“一创二引三帮”活动启动会议召开
全市政协“一创二引三
推荐文章
栏目更新
栏目热门