设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

民进巴中市委召开民进恩阳支部成立大会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2017-12-28  来源:

          12月27日,民进巴中市委在恩阳召开民进恩阳支部成立大会。市政协副主席、民进巴中市委主委曹华,恩阳区委常委、统战部长朱夷平出席大会,民进巴中市委副主委秦渊、杨章圣和恩阳区委统战部常务副部长何家美参加了会议,恩阳区相关部门领导、各民主党派、工商联、知联会代表到会祝贺。

王冬梅、喻毅、冯竹梅分别当选民进恩阳支部主任委员、副主任委员、委员,王冬梅代表支部班子作了表态发言,农工党恩阳总支副主委王漪代表各民主党派、工商联、知联会致贺辞。

朱夷平代表中共恩阳区委祝贺民进恩阳支部的成立,肯定了民进会员为建设“四新恩阳”做出的突出贡献,并对新成立的民进恩阳支部和民进会员提出了殷切希望:一是践行同心思想,巩固多党合作政治基础;二是积极献计出力,为实现“四新恩阳”战略目标再立新功;三是加强自身建设,不断提高参政党能力和履职水平。

曹华代表民进巴中市委,向中共恩阳区委、中共恩阳区委统战部、有关部门和恩阳区各民主党派、工商联、知联会对民进工作的支持表示感谢;对恩阳区自2013年建区以来经济社会等各项事业取得的辉煌成就给予充分肯定;并对民进恩阳支部和恩阳全体民进会员提出了三点要求:一要深入学习贯彻中共十九大精神,把深入学习贯彻中共十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉承担历史使命;二要把思想建设作为自身建设的重要任务,把组织建设作为自身建设的基础性工作将参政党建设水平提升到新高度;三要充分发挥民进自身界别特色优势,围绕教育、文化等课题广泛深入调研、积极建言献策,参加民进市委开展的脱贫攻坚专项民主监督,主动发掘会外资源并形成合力,以送课下乡、送文化下乡为载体开展社会服务工作,推动参政党履行职能进入新境界。(刘晓华)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
全市政协“一创二引三帮”活动启动会议召开
全市政协“一创二引三
推荐文章
栏目更新
栏目热门