设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

南江政协:召开十届三次全会筹备会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-01-08  来源:南江县政协

    1月7日,县政协主席符大纲主持召开县政协十届三次全会筹备工作会,副主席马辉、陈真、刘柯伶及各筹备组相关人员参加。
    会议传达了市政协四届二次全会精神,听取了各筹备组情况汇报,研究部署了筹备工作有关事宜。会议指出,县政协十届三次全会召开在即,全体工作人员在思想上要高度重视,以此次会议筹备为契机,进一步转变工作作风。一是抓紧时间,限期完成。各组负责人要各司其职,加班加点抓紧完善,打好提前量,确保各项准备工作如期完成。二是严格把关,精益求精。要高标准高质量做好常委会工作报告、提案办理工作情况报告的撰写及大会发言、宣传报道、后勤服务等工作,在严格执行中央八项规定、厉行节约的前提下,尽量给参会人员营造良好的会议环境。三是强化统筹,加强衔接。要树立“一盘棋”思想,抓好内外统筹联系,加强与各部门、各筹备组沟通与协调,保障渠道畅通,把大会筹备工作做深做细做扎实,确保县政协十届三次全会顺利召开。 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
推荐文章
栏目更新
栏目热门