设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

平昌政协:郑南贵参加政协委员分组讨论

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-01-12  来源:平昌县政协

    1月8日、9日,出席县政协第十届三次会议的政协委员分别就《政协平昌县第十届委员会常务委员会工作报告》、《政协平昌县第十届委员会常务委员会关于二次会议以来提案工作情况的报告》、《法院工作报告》、《检察院工作报告》和县长李余良在县人大第十八届三次会议上所作的政府工作报告进行了分组讨论。

    县政协主席郑南贵参加分组讨论并讲话。郑南贵指出,过去的一年,政府班子精诚团结,全县经济社会发展再上新台阶,尤其是交通建设、产业发展、脱贫攻坚等方面成效明显,亮点纷呈。政府工作报告主题鲜明、客观实在、内容充实,对今年的工作部署思路清晰、重点突出、鼓舞人心。

    郑南贵要求,县政协委员要以高昂的斗志、饱满的热情,结合脱贫攻坚,切实履行好政治协商、民主监督、参政议政职能,要进一步加强学习、深入调研,真正把群众所思、所想、所愿的民生问题带到会上来,提出建议和意见,撰写好高质量、高水平的提案,为平昌、为脱贫攻坚做出应有的贡献。郑南贵强调,一要理清新的发展理念,政府工作报告紧扣十九大报告提出的社会产值,围绕发展提出了新的理念,要控制发展中的高风险负债,控制加快建设中的金融风险、环境风险等,努力推动实现在低风险中促发展。二要理清新的发展思路,把握政策机遇,以乡村振兴战略为重点,转变发展观念,转变发展方式,对接中央土地承包经营权延长30年的惠民政策,稳步实现农业增效、农民增收。三要锁定新的发展目标,在做好2018年十件民生实事的基础上,一方面防范金融风险,另一方面在加快城市建设的同时,要清醒认识到区域发展的差距和难度,把握独特的生态优势,加快实施绿色平昌工程。 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
推荐文章
栏目更新
栏目热门