设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

副主席叶明生深入企业走访调研

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-01-12  来源:人资环委
    19,市政协副主席叶明生率市政协人资环委相关负责人,深入恩阳区巴中龙头食品有限公司走访调研。
DSC_5128.JPG   
    巴中龙头食品有限公司是叶明生挂联的农业产业化重点龙头企业。叶明生与企业负责人进行交流,在详细了解企业的生产、经营以及企业存在的困难和问题后指出,要始终将食品安全放在重要位置,质量是企业的生命,要建立从小麦、面粉等原材料的来源和生产销售等全过程质量可追溯体系,让老百姓吃得安全、吃得放心。要开拓思维,完善和创新企业管理思路,做好产品研发和发展的长远规划,更新生产工艺,拓宽行业渠道,多元拓展产品。要勇于创新,不断丰富经营策略,提升市场竞争力,特别要注重立足巴中市场,拓展外地市场,提高市场占有率。要加强品牌保护与建设,在将企业已有品牌保护好、运用好的同时,积极创造品牌,强化品牌营销。要保持良好的学习心态,多走出去学习,善于从同行身上汲取营养,从其他领域汲取商业营养,促进企业不断做大做强。
DSC_5130.JPG
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
推荐文章
栏目更新
栏目热门