设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

朱冬主席率队到南江县开展春节慰问活动

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-02-13  来源:

 把党委政府的温暖送到群众心坎上

  根据市委、市政府统一安排,2月6日,市政协主席朱冬率队到南江县慰问一线工人、困难群众、基层干部、老党员,并送去了慰问物资,把党和政府的温暖和浓浓的新春祝福送到群众心坎上。

3I1A4540_副本.jpg

  时值初春,寒气袭人,但在南江县米仓山超特长隧道施工现场,却是一派热火朝天的建设景象。“大家辛苦了!春节快到了,我向大家拜年,向建设者们的辛勤付出致敬!”朱冬走进工人们中间,同大家一一握手问好。“春节放假吗?”“工资按月发放没有?”“生活过得怎么样?”工人们一一回答,朱冬非常满意,叮嘱工人们,巴陕高速米仓山隧道施工难度非常大,一定要注意安全,保重身体,过一个平安、祥和、快乐的春节。

3I1A4581_副本.jpg

  困难群众的生活状况如何,牵挂着市领导的心。来到上两乡洋滩村贫困户岳兴泽家里,一家人正忙着准备过年的东西,墙上挂满了今年刚刚烟熏的腊肉。“感谢国家有这么好的政策,感谢党委、政府给我们的温暖。”见到朱冬来家里慰问,岳兴泽高兴地拉着朱冬的手进屋,围坐在火炉旁亲切交谈。朱冬详细询问他的身体、生活和家庭情况以及存在的困难,同时送上慰问品。朱冬嘱咐他要保重身体,增强战胜困难、脱贫致富的信心和勇气。

3I1A4656_副本.jpg

  朱冬还看望慰问了基层干部代表袁宗洲,国网南江供电公司困难职工孟玉娟,老干部岳俊聪、文德华,省劳动模范代表张雪莲等人。朱冬对他们长期以来为地方经济发展所作出的贡献表示衷心感谢,并向他们转达了市委、市政府对人民群众的新春问候和美好祝愿。

  市人大常委会副主任向前,市政府副市长、南江县委书记刘凯,市政协副主席吴显明参加慰问活动。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
推荐文章
栏目更新
栏目热门