设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

副主席叶明生前往通江县开展2月巡河工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-03-01  来源:人资环委
    2月28日,大通江河市级河长、市政协副主席叶明生前往通江县大通江河开展巡河工作。市政协人资环委、市国土资源局相关负责同志一同巡查。
鍙朵富甯�18.02閫氭睙宸℃渤鐓х墖.JPG   
    叶明生一行首先巡查了大通江河沿河垃圾清理、污水处理情况,停采砂船切割上岸工作推进情况,引用水源保护情况。现场听取县级河长及相关部门关于河流管理保护工作推进和下步工作计划汇报后,叶明生指出,一是进一步加强沿河岸线垃圾治理,特别是抓好场镇卫生死角的整治;加大环境卫生知识宣传,强化村民自治,适时曝光反面典型,增强群众保护环境的自觉性。二是抓住当前适宜天气,适时在河道裸露地段栽草种树,清理岸边人为堆放的废弃物,创建水清、岸绿的生态环境。进一步加大对停采砂船上岸切割的力度,加快污水处理设施建设,彻底解决污水直排等问题,限期完成河长制“四项清单”任务。有关部门、乡镇要认真落实河长制工作职责,加大河长制工作宣传,主动接受社会监督,确保河长制工作取得成效。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
政协巴中市第四届委员会第二次会议隆重开幕
政协巴中市第四届委员
全市政协信息宣传暨理论研究工作会议召开
全市政协信息宣传暨理
朱冬主持召开市政协四届三次常委会议
朱冬主持召开市政协四
市政协开展委员集中培训
市政协开展委员集中培
推荐文章
栏目更新
栏目热门